Kontakt

Wir freuen uns über Menschen, die mit dem Chor in Kontakt treten wollen. Für allgemeine Beiträge benutzen Sie bitte das Gästebuch.

Für Anfragen an den Chor haben wir Ihnen vier Möglichkeiten zur Auswahl gestellt, die Sie in den Untermenüs finden.

Das Auftrittsmanagement hat Nicole für den Chor übernommen. Alle Anfragen rund um einen Auftritt des Chores bei Ihnen / Ihrer Gemeinde wird Ihnen Nicole beantworten.

Anfragen von der Presse / Medien werden von Annette beantwortet. Pressefotos finden Sie im Bereich Bilder.

Allgemeine Fragen zum Chor (z.B. über Probezeiten, Schnupperprobe, Mitgliedschaft) können direkt an unseren Vorstandsvorsitzenden Kai-Uwe gestellt werden.

Um die technischen Dinge des Chores (Verstärkeranlage und Homepage) kümmert sich Kai-Uwe. Auch er ist direkt über ein Formular erreichbar.

Das Impressum (Disclaimer) zur Homepage finden Sie hier.