CD

Die erste CD vom Wegweiser Chor

Seit über 30 Jahren gibt es den Wegweiser Chor und immer wieder werden wir nach einer CD gefragt. Jetzt können wir mit einem strahlenden Lächeln verkünden, dass wir es endlich geschafft haben, eine CD professionell im Studio zu produzieren. Im Sommer 2015 wurden die Lieder festgelegt und die ersten Musiker kamen ins Studio 1001 groove in Hagen. Mit den dann erstellten Bandplaybacks haben wir im Februar 2016 dann die Chorstimmen dazu aufgenommen. Einen ganzen Tag waren wir mit den 10 Songs beschäftigt; am Ende des Tages war Steffen Schmidt sehr zufrieden. Dann ging es wieder für einige Musiker ins Studio, um noch Feinheiten einzuspielen.  Wir freuen uns, dass auch einige Gastmusiker vertreten sind, um mit Saxophon und Akustikgitarre weitere klangliche Akzente zu setzen. Natürlich wurden auch unsere Solisten in Steffens Studio gebeten, um die Solostimmen der Lieder festzuhalten.

Zuletzt brüteten Steffen und Thimo Tage und Nächte über den richtigen Mix der vielen Tonspuren. Im Oktober ging es dann ins Presswerk und am 26.11.2016 wurden die CDs dann beim Konzert Chorfreude in der Erlöserkirche zum Preis von 10€ verkauft. Dafür finden sich auf der CD dann 10 Lieder mit einer Gesamtspielzeit von über 47 Minuten! Wir Wegweiser sind ganz begeistert vom Ergebnis und sind gespannt auf die Meinung unseres geschätzten Publikums. Dazu darf gerne ein Eintrag in unserem Gästebuch erfolgen.

Die CD ist weiterhin bei Euronics Meckel in Gevelsberg, Mittelstraße 34 erhältlich. Auch bei "Hannes Schreibwaren", Gevelsberg, Mittelstraße 61 kann man die CD erwerben. Die Wegweiser danken den Geschäften, die für uns die CD anbieten.