Der nächste Auftritt

Choose Life meets Wegweiser Chor 2018

Gute Sachen sollte man öfter machen - genau deshalb werden sich Choose Life aus Kreuztal und der Wegweiser Chor wieder zu einem gemeinsamen Konzert treffen. Dieses Mal in Kreuztal, in der Kreuzkirche in der Martin-Luther Straße. Das Konzert der beiden Chöre, die beide von ihrer Band begleitet werden, startet um 19:30 Uhr. Ab 19 Uhr gibt es freien Eintritt! Und dann erwartet die Zuschauer ein Chorkonzert im Pop-Rock-Worship-Style mit zwei stimmgewaltigen Chören, die mit moderner christlicher Musik die Kirche rocken werden! Die Wegweiser freuen sich darauf, weil schon das erste gemeinsame Konzert (im Sommer 2017) richtig klasse war und allen (Publikum wie SängerInnen und Musikern) einen Riesenspaß gemacht hat.

Wer aus Gevelsberg anreisen möchte: Fahrt die A45 bis zum Kreuz Olpe-Süd, dann auf die A4 in Richtung Kreuztal. Die geht am Ende dann in die B54 über und die führt schnurstracks ins schöne Kreuztal hinein. Die Kreuzkirche ist dann schon am Ortseingang leicht zu finden. Fahrtdauer etwa 1:10-1:20 je nach Verkehr.