Up

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder!

Zuerst darf kostenlos und unverbindlich bei uns geschnuppert werden! Diese Phase kann bis zu 3 Monate lang sein, so dass ausreichend Zeit vorhanden ist, um den Chor (und seine Mitglieder) richtig kennenzulernen. In dieser Zeitspanne wird auch bestimmt mal ein Auftritt dabei sein, an dem Du teilnehmen kannst. Wenn Du Dich dann für dauerhaftes Singen in unserem Chor entschieden hast, dann nutze die hier hinterlegten Formulare zur Anmeldung (gibt es auch in jeder Probe in gedruckter Form...)

Deine Mitgliedschaft gilt immer für ein ganzes Jahr, beginnend mit dem 1. Januar des Eintrittsjahres. Wir Wegweiser sind eine Abteilung des CVJM Gevelsberg e.V. und damit auch Mitglied im CVJM. Es werden Jahresbeiträge vom CVJM Gevelsberg erhoben (z. Zeit 65€) und den Chor selbst kannst Du durch eine Spende unterstützen.

Hier sind die Anmeldeformulare: