Eine E-Mail senden
(optional)

Weitere Informationen:

Diese Homepage wurde mit Hilfe von Joomla 3.2. programmiert. Verantwortlich für die Inhalte dieser Homepage ist der Wegweiser Chor, vertreten durch seinen Vorstand. Für Inhalte externer Seiten, die durch Links von dieser Homepage aus erreichbar sind, wird keine Verantwortung / Haftung übernommen.

Für die Einträge im Gästebuch sind die jeweiligen User verantwortlich. Der Webmaster ist bemüht, Einträge mit Links zu unerwünschten Websites schnellstmöglich zu löschen. Es kann jedoch keine Haftung übernommen werden, wenn durch Inhalte externer Seiten, die über Links von dieser Homepage erreicht wurden, Schadsoftware auf Ihren Rechner übertragen wurde.

Für direkten Kontakt zu Fragen rund um die Homepage oder der PA-Technik des Chores steht Ihnen Kai-Uwe über obenstehendes Formular zur Verfügung.