Einladung zur Chorfreude 2019

Herzliche Einladung zu unserem großen Jubiläumskonzert am Samstag, dem 30. November 2019.

Gleich zwei Jubiläen gibt es in diesem Jahr zu feiern: Vierzig Jahre Wegweiser Chor in Gevelsberg und zehn Jahre Chorfreude-Konzerte. Im ersten Teil nehmen wir Sie mit auf eine Reise durch 40 Jahre Wegweiser Musikgeschichte, im zweiten Teil wird es dann weihnachtlich: Wir stimmen uns gemeinsam auf die kommende Adventszeit ein.

Freuen Sie sich auf ein besonderes Konzertereignis unter der Leitung von Thimo Gonschior und der exzellenten Wegweiser-Band mit Steffen Schmidt am Schlagzeug, Andreas Wagener an der Gitarre und Felix Ploner am Bass.

An den Ständen des Freundeskreises lebendige Lukaskirche können Sie sich vor und nach dem Konzert und auch in der Pause mit kalten und warmen Getränken erfrischen und die Snacks genießen.

Ab sofort gibt es die Eintrittskarten zum Preis von 10,-- Euro bei "Euronics Meckel" und „Hanne´s Schreibwaren“ in der Mittelstraße in Gevelsberg.

+++ Achtung!!! Nur noch wenige Karten erhältlich!!! +++ Achtung!!! Nur noch wenige Karten erhältlich!!! +++

Konzertbeginn ist um 19.30 Uhr, der Einlass um 19.00 Uhr.