Technik

Wir sind ein moderner Chor und nutzen eigene Technik, um unsere Instrumente und Stimmen zu verstärken. Für Gottesdienste und ähnliche Aufritte in Räumen bis ca 200 Personen haben wir eigenes Equipment dabei. Dann brauchen wir im Prinzip nur eine Steckdose... Für einen Parkplatz zum Entladen eines PKW/Vans in Nähe des Veranstaltungsraumes sind wir dann sehr dankbar.

Bei größeren Auftritten (Konzerte) leihen wir uns Veranstaltungtechnik bei art_Veranstaltungstechnik in Gevelsberg. Da können wir dann auf Profitechnik für beliebige Anwendungen und auch große Lichtanlagen zurückgreifen. Die Leihgebüren werden dann allerdings dem Veranstalter in Rechnung gestellt. Die Anlieferung und Soundcheck erfordert dann einen höheren Zeitaufwand.

Gerne nehmen wir auch Ihr Angebot einer vorinstallierten Anlage in Anspruch. Dann sparen wir uns das Tragen der Lautsprecher und Sie Leihgebüren.

In kleinen Kirchen singen wir auch a capella oder "unplugged"; dann wäre ein akustisches Klavier oder eine Steckdose für unser Stagepiano gut.

Diese Homepage wird ebenfalls von Kai-Uwe als Webmaster betreut. Wir nutzen zur Zeit Joomla 3.9.