Gottesdienst zum Buß- und Bettag

Am 18. November findet in der Lukaskirche Gevelsberg um 19:00 Uhr ein Abendgottesdienst zum Buß- und Bettag statt. Gerne sind wir der Einladung gefolgt und werden diesen Gottesdienst mit einigen Liedern bereichern.

Wegen des noch laufenden Umbaus der Lukaskirche findet der Gottesdienst im Gemeindesaal im Anbau der Kirche statt.

Für den Wegweiser Chor ist dieser Gottesdienst auch schon eine kleine Generalprobe, denn nur knapp 2 Wochen später wird es wieder Chorfreude geben. In diesem Jahr singen wir dieses Konzert erstmalig in der größeren Erlöserkirche in der Elberfelder Straße. Wie in den vergangenen Jahren spenden wir den Erlös aus dem Verkauf der Eintrittskarten einem guten Zweck in Gevelsberg. Der Vorverkauf hat bereits begonnen; Karten sind für 7€ bei Euronics Meckel und dem Kleinen Buchladen (beide in der Mittelstr. in Gevelsberg) erhältlich. Für Kinder bis einschl. 12 Jahren gibt es Kinderkarten zu 3€. Ob an der Abendkasse dann noch Karten verfügbar sein werden, können wir jetzt noch nicht sagen. Die Lukaskirche war jedenfalls in den letzten Jahren immer ausverkauft. Besser ist es also, sich schon jetzt Karten zu besorgen und dann sich am 28.11. ab 19:30 Uhr mit dem Wegweiser Chor in die Vorfreude einstimmen zu lassen.