Auftritte und Projekte in 2016

Für 2016 haben wir uns einiges vorgenommen:

So wird im Februar der Chor eine CD aufnehmen. Wir arbeiten mit dem  Studio 1001 Groove von Steffen Schmidt zusammen.

Unsere Band war schon im Studio und Steffen hat schon herausragende Playbacks abgemischt, die nun mit den Chorstimmen vervollständigt werden. Wir freuen uns sehr, dass wir in der zweiten Jahreshälfte dann unsere eigene CD präsentieren können.

Die ersten  Auftritte stehen auch schon fest. Beginnen werden wir am 2.3. mit der Passionsandacht in der Liebfrauenkirche, dann folgen im April und Mai Konfirmationen, im Juni sind viele von uns beim großen Gesamtgemeindechor am 5.6. am Ennepebogen in einem großen Gottesdienst dabei. Im September folgt - ebenfalls am Ennepebogen - das Sommerfest der Gevelsberger Chöre.

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder unser Benefizkonzert "Chorfreude" geben. Nach dem großen Zuspruch mit 400 Zuschauern im letzten Jahr hoffen wir wieder auf viele Menschen, die sich vom Chor weihnachtlich einstimmen lassen wollen.

Ja, ist denn heut schon Weihnachten??? Natürlich nicht, bis dahin ist noch etwas Zeit, die wir mit viel Gesang füllen möchten.

Wer den Chor mal ausprobieren möchte: Gäste sind uns in den Proben herzlich willkommen; jede(r) darf gerne erst einmal unverbindlich und kostenlos in die  Chorproben hineinschnuppern - mittwoch abends, 20-21:30 Uhr in der Südstr.8 in Gevelsberg.