Bald: Chorfreude 2017 in der Erlöserkirche

Bald ist es so weit: In der Erlöserkirche in Gevelsberg findet am 2.12. um 19:30 Uhr wieder die "Chorfreude" statt. (Einlass um 19 Uhr) Viele haben schon nach Karten gefragt und nun können wir verkünden, dass seit 4.11. Eintrittskarten bei Euronics Meckel und Hannes Schreibwaren zum Preis von 8 € erhältlich sind. Beide Vorverkaufsstellen finden Sie an der Mittelstr. in Gevelsberg. Wir danken den beiden Geschäften, dass Sie auch in diesem Jahr diesen Vorverkauf für uns ohne Entgelt übernommen haben.

Wir bitten, dass alle, die kommen wollen, den Vorverkauf nutzen. Es sind nur begrenzt Karten verfügbar und es ist gut möglich, dass wir keine Karten mehr für die Abendkasse übrig halten. Letztes Jahr waren wir eine Woche vorher ausverkauft!

Und seit letztem Jahr gibt es auch etwas zum Mitnehmen vom Wegweiser Chor: Wir sind sehr glücklich, dass wir es geschafft haben, eine CD mit 10 Titeln einzuspielen. Begleitet wird der Chor auf der CD von seiner Band und einigen Gastmusikern. Die CD wird beim Konzert am 2.12. in der Pause und nach dem Konzert verkauft (10€ pro CD). Auch an beiden Vorverkaufsstellen und in der christlichen Buchhandlung in der Hagener Str. in Gevelsberg kann die CD erworben werden. Das wäre doch ein prima Weihnachtsgeschenk...