Planungen für 2018

Das Neue Jahr hat begonnen und auch der Chor hat schon wieder einiges an Auftritten geplant.

So beginnen wir am 17.1. mit einigen Liedern bei der Auftaktveranstaltung zur Allianz-Gebetswoche um 19 Uhr im Gemeindesaal an der Sudfeldstraße.

Im letzten Jahr gab es das Sommer-Chor-Konzert, das wir gemeinsam mit dem Chor "Choose Life" aus Kreuztal gestaltet haben. Am 10. März wird nun der Wegweiser Chor in Kreuztal bei einem gemeinsamen Konzert mit Choose Life auftreten. Da freuen wir uns schon sehr drauf.

Wir gehen davon aus, dass noch Anfragen zu Auftritten in Gottesdiensten an uns gestellt werden (Passionsandacht, Konfirmationen oder einfach mal so...). Diese Termine erscheinen dann in der Terminübersicht.

Auch beim Sommerfest der Gevelsberger Chöre wollen wir wieder dabei sein. Gespannt sind wir, ob es wieder eine Anfrage aus Wetter gibt. Das Festival "Gospel and more" hat uns und den Zuschauern einen Riesenspaß gemacht.

Und dann wird es auch wieder Weihnachten werden in 2018. Die Adventszeit läuten wir mit der Chorfreude ein, am 1.12.2018 in der Erlöserkirche.

Wir wünschen allen Menschen, die uns in diesem Jahr hören und sehen werden, viel Freude an unseren Auftritten und "unseren Fans" ein gesegnetes Jahr!